L’art de recevoir
en grand

L’art de recevoir
en grand

/
Nous mettons notre expérience culinaire à votre service pour tous vos événements. Depuis 30 ans, nous conjuguons prouesses logistiques et agilité culinaire dans l’organisation, la planification et la réception de vos invités pour leur faire vivre des expériences gastronomiques créatrices d’émotions.

Une rigueur
sans compromis

Chez Maestro Culinaire, nos chefs s’adaptent à tous les régimes alimentaires, allergies et intolérances, peu importe la taille de vos événements. Notre processus rigoureux assure que nos envolées culinaires sont à la fois audacieuses et respectueuses des besoins de chacun.

La perfection
du service

Ce qui se passe à table est aussi crucial que ce qui se passe aux fourneaux. Notre talentueuse équipe de serveurs et de maîtres d’hôtel s’assure que chaque instant du service soit méticuleusement chorégraphié pour que les invités profitent pleinement de leur expérience.

Une écoresponsabilité assumée

Notre terroir est riche, mais précieux. C’est pourquoi nous nous efforçons de ne rien gaspiller et que nos chefs ont à cœur le développement durable. Les ingrédients sont utilisés dans leur entièreté et à leur juste valeur. Les surplus alimentaires sont redistribués à des organismes locaux.

Nos engagements

Nos chefs s’efforcent au quotidien de ne rien gaspiller et que chaque ingrédient soit utilisé dans son entièreté. Cheffe de file en développement durable, notre équipe redonne également à des surplus alimentaires locaux.

Comment
pouvons-nous
vous servir ?

Nos chefs conçoivent des menus sur mesure et au gré de vos envies. Nous nous ferons un plaisir de vous guider pas à pas afin de déterminer la meilleure façon de recevoir vos convives.