Notre terroir comme source d’inspiration

Notre terroir comme source d’inspiration

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Le terroir du Québec est une source infinie d’imagination et de créativité pour nos chefs. Les quatre saisons façonnent à l’année notre vision, nous permettant de faire découvrir notre identité culinaire aux visiteurs du monde entier.

À la rencontre de nos producteurs locaux

Chaque jour, au gré des récoltes, nous mettons en lumière le fruit des producteurs avec qui nous collaborons. Voici quelques-uns de nos partenaires.
  • Les fines herbes par Daniel, île d’Orléans

    Depuis 2016, Daphnée Guillemant et Marc-André Bouchard cultivent fines herbes, micro-pousses et mini-légumes à l’île d’Orléans.

  • Élevages Buffalo Maciocia, Saint-Charles-sur-Richelieu

    Cette ferme élève des bufflonnes laitières et produit de la mozzarella québécoise qui goûte l’Italie depuis 2009.

Plus de fournisseurs

Comment
pouvons-nous
vous servir ?

Nos chefs conçoivent des menus sur mesure et au gré de vos envies. Nous nous ferons un plaisir de vous guider pas à pas afin de déterminer la meilleure façon de recevoir vos convives.