Notre terroir comme source d’inspiration
Notre terroir comme source d’inspiration
Du champ à l’assiette
À l’île d’Orléans, le maraîcher Marc-André Bouchard inspecte des fleurs que nos chefs ajouteront à leurs assiettes.
Ancrés dans le terroir
Nos chefs de Québec et de Montréal cultivent tous deux des relations privilégiées avec leurs fournisseurs.
À la rencontre de nos producteurs locaux
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Les fines herbes par Daniel, île d’Orléans
Depuis 2016, Daphnée Guillemant et Marc-André Bouchard cultivent fines herbes, micro-pousses et mini-légumes à l’île d’Orléans.
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Élevages Buffalo Maciocia, Saint-Charles-sur-Richelieu
Cette ferme élève des bufflonnes laitières et produit de la mozzarella québécoise qui goûte l’Italie depuis 2009.
Plus de fournisseurs
Nous adorons offrir les charcuteries et viandes fraîches proposées par la famille Girard, qui exploite une ferme à flanc de montagne, dans Charlevoix.
Des aliments sains, issus de la culture biologique et sans intermédiaire, produits du terroir des Cantons de l’Est.
Cette ferme artisanale de Chaudière-Appalaches, qui élève des canards de Barbaries dans le respect de l’animal, travaille selon les principes de l’agriculture éthique et responsable.
Nos chefs aiment beaucoup traiter avec cet élevage de chevreaux de boucherie, de bisons, de wapitis et dindons dans les terres de Saint-Lazare-de-Bellechasse.